Transa Visas
Voyager l'esprit libéré !

Visa pour la Russie

 

Ce visa permet d’effectuer un séjour de tourisme pour une durée d’un mois avec une entrée.

  • formulaire de demande de visa dûment rempli sur Internet et signé
  • 1 photo d'identité en couleur sans lunettes datant de moins de 6 mois.
  • 1 Passeport d’une validité de 6 mois minimum à la fin du séjour (Comportant au minimum 2 pages vierges consécutives pour les demandes simple ou doubles entrées, 3 pages dont 2 obligatoirement consécutives dans le cas d'un visa entrées multiples)
  • 1 photocopie de la page 2 et 3 du passeport
  • 1 voucher touristique original ou un fax venant de la Russie (TRANSA s'occupe de l'obtention du Voucher à votre place)
  • 1 attestation d’assurance avec Nom et Prénom(s) avec tampon et signature

Si votre séjour dépasse 13 jours, merci de fournir un programme détaillé jour par jour signé et tamponné par l’organisme d’accueil

 

Ce visa permet d’effectuer un séjour d’affaire pour une durée allant de 3 à 6 mois avec une ou plusieurs entrées.

  • formulaire de demande de visa dûment rempli sur Internet et signé.
  • 1 photo d'identité en couleur sans lunettes datant moins de 6 mois. 
  • 1 passeport d’une validité de 6 mois minimum à la fin du séjour (Comportant au minimum 2 pages vierges consécutives pour les demandes simple ou doubles entrées, 3 pages dont 2 obligatoirement consécutives dans le cas d'un visa entrées multiples)
  • 1 photocopie du passeport
  • 1 lettre de mission de la société Française sur papier entête + tampon Société (préciser la prise en charge du voyage, du séjour et du rapatriement)
  • 1 lettre d'Invitation délivrée par le PVS (service local des passeports et du Ministère de l'intérieur russe) OU 1 télex original du ministère des affaires étrangères de la fédération de Russie
  • 1 attestation d’assurance avec Nom et Prénom(s) signée avec un cachet

 

Pour les demandes de visa à entrées multiples de plus de trois mois :

  • Autorisation originale du Ministère de l'intérieur de la fédération de Russie
  • L’attestation d'absence du VIH 1 ET 2 valable trois mois après l'analyse
Délai normal
  • 61,00 € : séjour touristique de 1 mois avec une entrée
  • 61,00 € : séjour d’affaires selon la lettre d’invitation

 

Délai express
  • 126,00 € : séjour touristique de 1 mois avec une entrée
  • 126,00 € : séjour d’affaires selon la lettre d’invitation

Nous vous invitons à vous référer au service fréquemment mis à jour par le Ministère des Affaires étrangères.

 

Commander un visa Consulter nos tarifs

Voir formalités visas

Agence TRANSA VISAS - Malakoff
13 rue Salvador Allende - 92240 MALAKOFF
Téléphone : 01 40 84 93 04
Fax : 01 42 53 54 02

Ils nous font confiance

2015-2018 ©Transa-Visas  -  Tous droits réservés  -  Mentions Légales  -  Plan du site  -  Réalisation Agence GreenBox